12h00 : déjeuner à LA FERME MARINE, producteur d’huîtres et restaurant de fruits de mer à Marseillan
Leur spécialité : le buffet de fruits de mer à volonté !
Il s’agit d’un buffet gourmand composé d’huîtres issues de leur production, de nombreux fruits de mer et de poissons majoritairement issus de la pêche locale
Kir de bienvenue
BUFFET DE FRUITS DE MER A VOLONTE : huîtres, moules, coquillages, escargots, crustacés, salades marines, huîtres et moules gratinées et recettes chaudes
POISSON A LA PLANCHA : loup, dorade, sole ou seiche (suivant arrivage) et accompagnement de légumes
DESSERT DU MOMENT
Café et vin
L’après-midi, venez partager l’histoire d’une grande Maison NOILLY PRAT, et éveiller vos sens autour d’un vermouth d’exception
Visite du Chai des Mistelles, de l’Enclos, l’Herboristerie, Salle des secrets
Dégustation commentée de 3 vermouths de la collection Noilly Prat (Dry, Rouge, Ambré). Possibilité de faire des achats
Si le temps le permet, petit temps libre en bord de mer.
Reprise du car pour la route retour en fin de journée